2013/08/30 06:21:00
栄養
2013/08/30 アマランサス、強い植物です。
2013/07/14 アマランサスの花です。
2013/05/31 イタリアンパセリの花です。
2013/05/28 ミニサイズのオレンジカリフラワーです。
2013/05/27 クレソンの白い花、満開です。
2013/05/24 黒スイカを定植しました。
2013/04/18 食用ほうずき、定植準備を始めます。
2013/04/15 厳しい冬、マイナス6℃に耐えたイタリアンパセリ、格別の味です。
2013/04/05 食用ほうずきを育てています。
2012/12/11 キントン作りに欠かせない鳴門金時です。
2012/06/18 イタリアの高級野菜です
2011/11/06 カラフルカリフラワー、今年は3色作っています
2013/07/14 アマランサスの花です。
2013/05/31 イタリアンパセリの花です。
2013/05/28 ミニサイズのオレンジカリフラワーです。
2013/05/27 クレソンの白い花、満開です。
2013/05/24 黒スイカを定植しました。
2013/04/18 食用ほうずき、定植準備を始めます。
2013/04/15 厳しい冬、マイナス6℃に耐えたイタリアンパセリ、格別の味です。
2013/04/05 食用ほうずきを育てています。
2012/12/11 キントン作りに欠かせない鳴門金時です。
2012/06/18 イタリアの高級野菜です
2011/11/06 カラフルカリフラワー、今年は3色作っています
Posted by 三日月 at 2013/08/30