2013/06/21 12:21:00
オリーブオイル
2013/06/21 アーティチョークのオリーブオイル漬け、美味しいんです。
2013/06/20 アーティチョークのオリーブオイル漬けを作りました。
2013/04/29 美味しいアーティチョークです。
2013/06/20 アーティチョークのオリーブオイル漬けを作りました。
2013/04/29 美味しいアーティチョークです。
Posted by 三日月 at 2013/06/21
![]() |
富士山南東麓、標高約500mの高原で、とっても美味しい西洋野菜を作っています。 魅力は、なんといっても「美味しくて、カラフルで珍しい野菜たち」、 そして「日本一の富士山(まもなく世界文化遺産)」と「美味しい空気」です。 日本トップクラスの味のテーブルビーツ・アーティチョークなどの西洋野菜をはじめ、 ホワイトコーン・安納芋の収穫体験など楽しみいっぱいの農園です。
|