2010年12月10日
いろいろな野菜たち
箱根のイタリアンレストラン、アルベルゴバンブーの副シェフからカリフラワーがおいしいと喜ばれました。
写真には、約10種類の野菜たちが写っています。

写真には、約10種類の野菜たちが写っています。

ツイート
富士山ガーデンファーム
住所: 静岡県裾野市須山
TEL::0545-81-3737
携帯電話番号:080-6966-3776 http://web.thn.jp/fujisan/index.html

住所: 静岡県裾野市須山
TEL::0545-81-3737
携帯電話番号:080-6966-3776 http://web.thn.jp/fujisan/index.html
Posted by 三日月 at 20:10│Comments(4)
│美味しい野菜
この記事へのコメント
有名なシェフさんから 美味しいって言っていただける・・
素晴らしいですね 思わず・・拍手です♪
がんばりがい・・有りますね
素晴らしいですね 思わず・・拍手です♪
がんばりがい・・有りますね
Posted by あび ♪
at 2010年12月10日 21:23

スープを煮込んで3日目で野菜が溶け、野菜と塩だけでここまで美味しくなるのか、というくらいまろやかで美味しいスープになりました。野菜の力を感じます☆
Posted by ひろぼん at 2010年12月10日 22:33
あびさんへ
おいしい野菜といわれるのが、一番うれしいです。
厳しい環境ですから、自然が育むおいしさですね。
おいしい野菜といわれるのが、一番うれしいです。
厳しい環境ですから、自然が育むおいしさですね。
Posted by 三日月 at 2010年12月11日 04:49
ひろばんちゃんへ
バンブーのシェフ、煮込み料理が得意なんだそうです。
野菜は、シェフの要望で作りました。
他のレストランからの要望で、新しい野菜が増えそうです。
黒カブ、鉄板焼がおいしいと言っていました。
20日に、持っていきますね。
バンブーのシェフ、煮込み料理が得意なんだそうです。
野菜は、シェフの要望で作りました。
他のレストランからの要望で、新しい野菜が増えそうです。
黒カブ、鉄板焼がおいしいと言っていました。
20日に、持っていきますね。
Posted by 三日月 at 2010年12月11日 04:55