健康体験農園 富士山ガーデンファーム


 富士山南東麓、標高約500mの高原で、とっても美味しい西洋野菜を作っています。
魅力は、なんといっても「美味しくて、カラフルで珍しい野菜たち」、
そして「日本一の富士山(まもなく世界文化遺産)」と「美味しい空気」です。
 日本トップクラスの味のテーブルビーツ・アーティチョークなどの西洋野菜をはじめ、
ホワイトコーン・安納芋の収穫体験など楽しみいっぱいの農園です。

ご予約・お申込み:080-6966-3776  電話&Fax:0545-81-3737


2011年02月06日

facebookはtwitterよりデリケートです

 facebook、twitterの用には行きません。気軽に考えていたのですが、厳しい制約があります。


facebookはtwitterよりデリケートです






 富士山ガーデンファーム
 住所: 静岡県裾野市須山
 TEL::0545-81-3737 
 携帯電話番号:080-6966-3776 http://web.thn.jp/fujisan/index.html

Posted by 三日月 at 22:01│Comments(2)
この記事へのコメント
野菜deジェラート有難うございました。

どれもとても美味しくて中でもバジルには超感激です。

三日月さんの愛情こもったお野菜でこれからも楽しみです。

ブログ記事は最後になってしまったと思いますがよろしくお願い致します。
Posted by FPひまわり(渡辺)FPひまわり(渡辺) at 2011年02月07日 00:23
 FPひまわりさんへ

 感想、ありがとうございます。
 最初に試食していただいたジェラートとは、別物だったでしょう。
 あれから、5回ほど試作しました。
 決め手は、カルピジャーニでの研修成果でした。
 先生のアドバイスで、味が決まりました。
 普通、ジェラートの味は、委託先任せのようなんです。
 記者の方から、お米のジェラートは、イマイチと聞きました。
 試作を繰り返し、製造元と味を磨いていかなくては駄目ですね。
 安納芋のジェラート、これは絶品です。
Posted by 三日月 at 2011年02月07日 09:48
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    コメント(2)